喜羊羊s660a459

宝妈们,请问一下,本人是慢性咽喉炎,亲们觉得是看中医好还是西医好?或者有什么好的偏方,谢谢大

宝妈们,请问一下,本人是慢性咽喉炎,亲们觉得是看中医好还是西医好?或者有什么好的偏方,谢谢大家

柒玥ベ雪

慢性的我感觉还是中医好点 不过中医药吃一段时间中药 好苦的

oyo唸oo

我也想知道,我自己会感觉也有这种情况

momos64u35

肯定要去医院拍个片的,他们有那种就是放一根管进去拍的

nonos47u89

西医治疗比较快见效,但是容易复发,中意效果慢,但是稳定

唯爱小萌宝

中医效果太慢,但是中医的副作用比较小

辣妈615729s142a549

应该直接去医院看吧。至于中医还是西医这个就仁者见仁智者见智了

王伊秀儿s21u53

怎么说呢,中药副作用小,西药见效快,看自己吧。

梦s81u29

去看中医吧,喝中药慢慢的调理好,就是慢点

几木果

我个人是慢性咽炎,我觉得这个跟季节有很大的关系,好像到了一段时间之后它就会自己犯病,然后时间一过就会好起来,反正西药的话没有效果,中医我没有试过。

本末倒置s35u80

我朋友就是慢性咽炎,她是吃的西药,但是主要自己注意,少说话,多喝水,注意不能吃的上火

娟娟s579a758

慢性的可以去看看中医,慢慢调理,西药比较猛