孩他妈s95u60

我感觉我脸两侧长了扁平疣和皮肤颜色一样,前几年得了吃了排毒药好了,现在怎么又复发了,吃什么药

我感觉我脸两侧长了扁平疣和皮肤颜色一样,前几年得了吃了排毒药好了,现在怎么又复发了,吃什么药呢

赫晨

扁平疣是HPV病毒感染,自己慢慢好的。没有药物治疗。 你“吃了排毒药好了”,是被忽悠了,自己好的,和药物没关系

nonos47u89

以前吃的什么药,现在也吃什么

昵称阳光

现在复发了还得继续吃药。我觉得还得吃那个排毒的药。

甜心宝贝s13u52

有些会反反复复,宝妈你可以去之前看的那家医院看呀。

-o最初

那就是身体里的毒素应该是比较多。以前排毒能好,这次再吃一些试试。

梦s81u29

不懂,去看专业的医生

几木果

如果是这种情况,我觉得吃排毒药的话,一般停药就是会容易复发,你可以去看看中医用中药来是不是会好一点。