就定格在那一刻

宝妈们,宝宝刚从床上摔下来,后脑着地大哭,我就给她喂奶现在睡着了,但问题是刚摔倒一会能睡觉吗

宝妈们,宝宝刚从床上摔下来,后脑着地大哭,我就给她喂奶现在睡着了,但问题是刚摔倒一会能睡觉吗?

我的闺女叫桃桃

按常理来说是不能的,可以哄哄让孩子别哭,但别哄睡,便于观察孩子有没有后续问题,

菡菡麻麻s549a333

可能是宝宝哭累了就睡着了,等醒了观察观察宝宝的精神状态怎么样

水调歌头s19u57

多大的宝宝呀。我看很多宝宝都落过床,后续观察只要精神状态好,没有抽搐,晕倒,发烧,呕吐,能吃能睡应该问题不大。

暴风雨s43u23

观察看看,哭闹一般没事,要是吐的话就得去看看

君美美123

注意观察孩子,看看是不是有呕吐,食欲不振,精神萎靡的症状

LoHoX

如果宝宝摔着了,建议一个小时之内不要让宝宝去睡觉,先观察一下,如果宝宝一直在试睡的状态下,赶紧去医院看一下

娟娟s579a758

宝宝摔跤太正常了,只要没哭没闹,没什么异常都不怕

oyo唸oo

多多观察宝宝会不会有什么异常,没有的话就没关系

萱草无忧oooooo

别胡思乱想,你注意观察宝宝情况就好,只要宝宝不恶心不发烧不吐就没事

momos64u35

可以睡觉啊,只要他没有什么异常就没事的

菲s421a311

注意观察没有异常是没事的,我女儿小时候经常摔

nonos47u89

肿起来了吗?你得注意观察啊,有什么问题就赶紧去医院

霖o菲o麻麻

最好不要,要观察宝宝有没有发烧恶心

王伊秀儿s21u53

应该是没事的吧,能睡着说明宝贝应该不是很疼了,不放心就带去医院看看吧。

-o最初

多观察宝宝,宝宝如果不呕吐的话那就是没有问题的。

梦s81u29

宝宝摔下来大哭,不建议马上就给宝宝 喂奶,

明媚o小婷s110a900

睡觉可以的,但是注意观察宝宝有没有什么不舒服,比如嗜睡呕吐