窝里有个小兜兜

两周岁宝宝因为消化不良引起的先发热,后拉肚子,发热好了,今天拉了好几次肚子,吃点什么药比较好

两周岁宝宝因为消化不良引起的先发热,后拉肚子,发热好了,今天拉了好几次肚子,吃点什么药比较好?

君美美123

吃点益生菌调节一下,现在特殊时期饮食要注意

LoHoX

这个还要去问一下专门的医生吗?我不太懂

萱草无忧oooooo

看医生啊,我宝宝拉肚子看医生开的是硫酸庆大霉素和蒙脱石散

momos64u35

孩子拉肚子可以给他吃蒙脱石散啊,就是思思密达

皓皓妈s92u70

多喝点温开水,可以吃蒸苹果,我家拉肚子吃蒸苹果效果不错

菲s421a311

可以吃妈咪爱或者蒙脱石散看看效果怎么样,不行就得看医生

窈瑶妈纯手工阿

蒙脱石散,如果还拉就加庆大霉素。如果有精神的就不管。

梦s81u29

都这样了,还不带宝宝去医院看医生吗

Janeto郭珍

拉肚子可以用蒙脱石散,也可以蒸苹果水给宝宝喝

nonos47u89

别自己用药啊,先带去看医生吧,不要随便找

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候是可以吃点妈咪爱的,有助于治疗腹泻了。