嘟嘟姥姥s920a311

宝宝一岁多一点有点缺钙,以前没补过,肠胃比较弱用什么牌子的钙片比较好?

琰昕大宝贝

可以吃维生素D三滴剂,然后配着钙片吃。可以让钙片更好吸收。

A洋洋妈妈

我觉得肠胃脆弱的宝宝还是吃比较好消化的钙。可以吃迪巧这个牌子的吧,口味比较清淡也很容易吸收。

依凝妈妈

龙骨壮骨颗粒。或者葡萄糖酸钙,都可以。或者钙片。

窈瑶妈纯手工阿

食补就可以了。也得看你宝宝接受那种,有乳钙,碳酸钙。

玲妹妹s391a821

可以去母婴店看下,可以吃乳钙或是葡萄糖酸钙!

家有男女o

宝妈可以先给宝宝调理肠胃再补钙,补钙的话可以选乳钙

张小硕o

可以平时多给宝宝吃一点虾皮磨成粉,多吃一些含钙高的辅食

-o最初

最好选点儿大品牌的,迪巧的钙挺容易吸收的,他们说。

MSo小娟

可以吃龙牡壮骨颗粒,有改善宝宝肠胃的功效同时还可以补钙,一岁宝宝学走路,可以强健骨骼