孩他妈s95u60

产后出现了3次全身酸痛,头疼怕冷的情况,三次都是突然手脚冰凉,2个小时左右又正常了,是月子病

产后出现了3次全身酸痛,头疼怕冷的情况,三次都是突然手脚冰凉,2个小时左右又正常了,是月子病吗?

慧慧s19u78

由于没能当面了解病情,以下建议仅供参考。1.广义来讲只要月子期间因各种病因出现的不适或疾病都可以称为月子病。狭义来讲,月子病是月子期间因各种病因出现的不适或疾病,迁延不愈至产褥期后(产后6周)。2.根据描述,全身酸痛,头痛,恶寒,手足不温,从中医学的角度,属于受寒受风后感冒的症状表现可能性大,由于受风受凉轻和及时的休息,所以没有持续下去。3.如果这种情况经常发生,可以及时试试生姜红糖水,祛祛风寒。平素可以试试这款药膳,黄芪15克,防风10克,白术15克,煲瘦肉。一周2~3次左右频率。

-o最初

这应该是学习没有做好吧!多注意保暖!多注意休息!吃点有营养的食物!

回乡看雪

是不是血压不正常了,去测下血压。好对症下药。

辣妈615729s142a549

不太清楚啊,反正我坐月子根本都没有做好,而且我也觉得头疼。

婷婷玉立s58u38

产后宫缩吧,我二胎也是突然全身发冷,过会又全身冒汗。

几木果

这种不排除就是月子病,这种病的话,说实话后期是很难根治的,一般需要再生一个宝宝,把月子做好就会好起来。

南南妈咪s771a935

产后不是所有的不舒服都能归成月子病的,平时要多注意休息。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我那时候是腿疼,疼到走不了路那种。

Janeto郭珍

我现在产后第五天,肚子一直不舒服,隐隐作痛,晚上也睡不好

nonos47u89

天呐,那你等赶紧调理好身体,要不年纪大了,有你受的

悦悦妈s989

注意多保暖哦,不要出来吹风,适当的运动增强抵抗力。

本末倒置s35u80

这是受风了,注意保暖,尤其睡觉时盖的被子要薄厚适宜,最好找中医看看

娟娟s579a758

是月子病,因为我也这样,出了月子依然怕冷

瑜伽老师

这种情况建议一定要去医院及时就医,有可能不是月子病