宝妈s471a158

小孩儿二月龄,打疫苗,五联和三联哪个划算?

求介绍,不太懂,该打脊髓灰质炎疫苗针,然后医生说这个免费,还有自费的五联和三联,问我选哪个,不知道都包含哪些

小啵啵s33u68

免费的是国家规定要打的,我给宝宝打疫苗都是打免费的。

o千里马

我家打的都是免费的,自费的之前大宝打过一次,回家后就发烧了,就再也没有打过自费的了

-o最初

我家好像就打了免费的!别的都没打!这个看自己了!

oos138a819

脊髓灰质炎疫苗好像是免费的。个人建议自费的没有必要打。

雅轩s255a235

我家之前也是打自费的,后来每次打过自费的,总是有发烧,各种各样的情况发生,后来就没有打,自费的打的都是免费的。

佣人爱自扰

我家打的脊灰疫苗都是免费的 没有打自费的

梦s81u29

我家小宝没有打五联和三联,也没问我们要不要打,我打了五价轮状

玲子s358a659

不清楚自费和免费的具体区别,但是我两种每次都打了得

丁家

我没打过五联和三联的,我们都是给宝宝打的免费的

米多麻麻s44u71

五联会比正常一针一针的少打八针,三联比五联少一些,就要多大一些

娟娟s579a758

我家宝宝打算打五联,不过妇幼目前没疫苗

素颜s17u80

我二宝就没有打,打预防针人员说下次打三联,下月去了没有针了,

何三岁

我给我家打的免费的,付费的打了副作用太大

oyo唸oo

不能看哪个划算,如果要说划算你不就打免费的,经济条件允许的情况下,建议打五联