幸福一点点s618a972

我家宝宝快6个月,母乳喂养,65cm,17斤,现在一天要喝7-8顿奶,每次100ml左右,这

我家宝宝快6个月,母乳喂养,65cm,17斤,现在一天要喝7-8顿奶,每次100ml左右,这样喂养会不会太频繁?​

孩他妈s95u60

现在还不太频繁,到1周岁时,加上辅食后,可减少喂奶次数。

辣妈615729s142a549

不频繁呀!如果你觉得喝的次数太多的话,你每次稍微间隔久一点,然后多冲一点给他喝。

税亚妮

你宝宝母乳喂养你怎么知道宝宝喝一百毫升

几木果

宝宝已经满六个月了,也可以给宝宝添加辅食了哦,如果添加了辅食就没有这么频繁了。

豆豆妈s46u14

体重属于中等还好,只是吃奶次数太多了,

霖o菲o麻麻

母乳喂养怎么知道喝了多少啊?母乳一般都是按需喂养的

甜心宝贝s13u52

母乳喂养没规定时间喂也没规定喂多少。都是按需要喂养。

0os82u99

不会频繁呢,宝宝吃饱了会不在吃的,就算再喂也不吃哦,宝宝很聪明的

玲子s358a659

孩子大了还是要有规律点吧,对他的饮食习惯也好

MSo小娟

母乳喂养的话吃奶粉次数就是多点,母乳喂养感觉宝宝容易饿,奶粉喂养的宝宝都是定时间去吃的,

o芷英jro

吃100还到17斤,你宝宝吸收真好,我家跟你吃的一样多,才13斤多

糖若苦

确实很频繁呀,你可以试着给宝宝调整一下他的奶量和顿数。

半世情缘

每个宝宝的饭量不同,只要宝宝吃的饱长的好就行

娟娟s579a758

母乳喂养饿的快,反正宝宝饿的哭了就喂