辰熙妈咪80

不到满月的婴儿,母乳喂养一天几次比较正常,我家宝宝一般一小时左右就要喂一次是不是婴儿吃不饱?

不到满月的婴儿,母乳喂养一天几次比较正常,我家宝宝一般一小时左右就要喂一次是不是婴儿吃不饱?​

小猪宝的妈咪s534a973

没有满月的宝宝喂奶是“按需喂奶”,想吃就喂。可以1小时喂一次。随着长大,逐渐延长喂奶间隔时间。是否吃饱,妈妈可以判断。如母乳充足,宝宝吞咽好,没有因为吸吮不到奶而哭闹。

娟娟s579a758

没有规定一定多少次,反正喂到宝宝不吃为止

你好oooooos147a891

一个月内的婴儿喝奶一个小时吃一次是频繁了点,观察宝宝尿量是否正常,建议奶水吸出来倒到奶瓶里面判断奶水多少

玲妹妹s391a821

一般新生儿喂母乳都按需喂养,三个月后可以培养一天几次这样!

素颜s17u80

宝宝吃点就睡,睡醒就是吃,大一点就好了

何三岁

月子里的孩子一般都在睡觉,有时候可以一下午不吃呢,你家宝宝是不是没吃饱啊,你的母乳多吗

琰昕大宝贝

不用在意这些,孩子哭了饿了就喂就行了。没有规律。

嘻嘻公主s634a732

一般应该2-3个小时比较好,间隔太短的话宝宝的身体得不到休息啊

Janeto郭珍

新生儿喂奶次数和时间都不确定,饿了就得吃

不倾城不妩媚o

这个时段的小宝宝就是不停的找吃的,他尿完尿,拉完粑粑就饿了

南南妈咪s771a935

月子里的宝宝这样吃是正常的。按需喂养就可以了,宝宝饿了就给他吃。

娟姐姐s985

小月龄的宝宝就是这样子,一次吃的少,但是吃的次数多

悦悦妈s989

一般母乳。一个小时至两小时喂一次也在正常范围之内,因为母乳饿的快,不像配方奶粉,饿得慢。

辣妈400296s155a826

应该是没喂饱,或者是宝宝吃着吃着睡着了,吃睡着的时候叫醒再吃,正常的话都是两三个小时吃一次

nonos47u89

没事,一般情况都是两小时喂养一次的,少吃多餐也可以的

几木果

还是太小的宝宝一般喂养是按需喂养,不是按时喂养或者按量喂养。

林宝贝s70u71

母乳喂养没有规定多少小时喂一次,反正宝宝饿了就喂

快乐一点s825a697

你母乳多吗?是不是奶水少呀。一般三小时吃一次。婴儿是按需喂养。就是她饿了要吃就给他吃 睡觉的时候不要弄醒喂奶