顾及你

有吐奶的宝宝吗

有宝宝吐奶严重的吗,拍过以后抱久也会吐奶

丽s62u46

我学不会拍嗝,每次喂完奶都不敢动,只能抱很久

羊猪的麻麻

没事的,我家俩个都是吐奶特别严重的,喝了俩三个小时还是很严重,大一点就好了

轩恺妈咪s57u39

我之前大宝也是,找了各种方法都没用,吐到六个月

MSo小娟

拍嗝以后还是吐奶的话,可以给宝宝少吃勤喂,宝宝吃的太多就会容易吐奶

不倾城不妩媚o

前三四个月宝宝吐奶都是正常的,吃过奶以后给他拍出来嗝会好些

辣妈243019s840a205

我家宝宝以前就吐奶严重,直接喷出来的那种,宝宝大了就好了

半世情缘

我们家的也吐奶,不过有时吐有时拍嗝后会好点,主要是她不回来扭动就没事

肉包子s46u33

我儿子小时候吃奶要吃吐,跟自来水那样,吓死人。后面大点就好了

小王s89u67

刚开始胃发育不全是这样 别一下吃太多了

叶子s62u11

孩子吃过奶后,要抱起来拍嗝,如果拍过还吐,要考虑是不是孩子吃太多了?先给孩子少吃点,试试,要是不行就领孩子上医院看看吧

玲子s358a659

吃奶的话不要给他吃的太满了,太难就是容易溢出来

俩孩妈s34u51

给孩子少吃点不要吃的太饱了,然后拍嗝,拍完以后可以让宝宝侧躺一会儿的

oo雪儿os358a912

孩子太小了是会这样,可以一次不要喂的太饱了,

-o最初

可以试着让宝宝少吃点!多喂几次试试!看看能不能缓解!

佣人爱自扰

别给宝宝吃太多 拍完嗝一点不能蜷着宝宝 一蜷着就容易吐