承熙宝贝s762a439

八个半月宝宝吃哪种葡萄好,是直接吃还是打成汁兑水吃呢?大家都是怎么给宝宝吃的,还能吃什么水果

八个半月宝宝吃哪种葡萄好,是直接吃还是打成汁兑水吃呢?大家都是怎么给宝宝吃的,还能吃什么水果?

半世情缘

打成泥,现在如果打成汁喝的话她肯定就不吃泥了

肉包子s46u33

我女儿从来没给她打过汁....我可能是个后妈,你可以买个那种咬咬乐,把水果放里面给她咬

草莓派73

最好是榨果汁喝,还是不要直接吃,还小怕噎着果肉了

雨泽s73u89

打成汁不要兑水,直接给喝,喝完再给白开水喝,个人建议 现在不是吃葡萄的季节,还是给应季水果吃

麦麦s801a529

水果最好是弄成泥状喂宝宝以免呛到消化不良

oo雪儿os358a912

挤成汁给他喝点就行了,直接吃容易发生危险,

南南妈咪s771a935

宝宝吃水果不需要打汁,因为那种的话含糖就会比较高了,我家吃水果都是直接吃的,比如说葡萄剥成小很小很小的小块,给他吃,以免他卡住,不要整颗的给他吞。

悦悦妈s989

葡萄现在冬天最好是不要给他吃,也不在这个季节。如果你是想给宝宝吃,最好是皮剥掉给他捣烂直接问他。

辣妈400296s155a826

无籽的都可以啊,把皮剥了直接拿着让宝宝咬,锻炼宝宝的咬合能力

nonos47u89

我以前是买无籽的给她自己吃,因为做果汁觉得太麻烦了

念念小西瓜

还是打成汁吧,葡萄这种东西滑溜溜的很容易卡到的。

糖若苦

这冷的天气的话,还是不要让宝宝吃葡萄了吧,它毕竟是寒凉的东西。

霖o菲o麻麻

苹果,橙子,猕猴桃,梨,草莓,葡萄,都可以吃,榨汁兑一点温水

娟娟s579a758

宝宝太小了,吃葡萄怕卡着,还是打成汁吧

菲s421a311

可以弄成小小粒的让宝宝吃,练习咀嚼