张博傲s77u43

孩子上了幼儿园老是生病怎么办?

三个月了去了也就三个礼拜,还没断了吃药呢,怎么才能改善一下?谢谢

素颜s551a468

勤洗手,幼儿园有小盆友生病时,需要注意在家,不要到公共场所,合理膳食,增加锻炼

o碎

这个没办法,我小孩刚上幼儿园也是总生病,幼儿园人多,空气不流通,基本都是交叉感染的,慢慢适应就好了。

麦麦s801a529

宝宝体质弱建议多锻炼身体慢慢调理身体

悦悦妈s989

上幼儿园老是生病是正常现象,因为幼儿园里面的孩子比较多,容易交叉感染,只能是多注意卫生,增强宝宝抵抗力。

王伊秀儿s21u53

肯定要给宝贝加强营养啊,增强宝贝的抵抗力,抵抗力好了就不会总生病了。

nonos47u89

正常,我闺女以前也是,一学期下来,不知道有没有一个月去上学的,不过后来好了

念念小西瓜

嗯,差不多每个小孩刚去幼儿园都会生病,因为第一次加入这种大集体各种细菌都有就很容易交叉感染,而且宝宝刚离开爸爸妈妈心里很脆弱,导致身体也很脆弱。

几木果

我感觉这个真的有一个适应的过程,孩子第一学期送幼儿园,基本上隔三差五就感冒,有一个原因可能也是孩子多交叉感染了。

肉包子s46u33

咳嗽吗?可以多喝温开水,不要吃辛辣刺激性的食物,多注意一下,可以配合消炎药或者雾化治疗。

辣妈615729s142a549

因为学校里面的小朋友比较多,然后各种病毒也比较那个多。

琰昕大宝贝

应该是他教室空气质量差孩子多。还有就是你家孩子抵抗力也差。

糖若苦

这个时期就是锻炼小孩的免疫力的,好多孩子都是上幼儿园以后三天两头都感冒发烧,这个也正常,他们这样经过几次的话,他免疫力也强了。

何三岁

今年的流感特别厉害,孩子多了一个感冒就会传染

娟娟s579a758

有问清楚为什么生病吗?要从根发现问题

霖o菲o麻麻

应该是体质问题,本身幼儿园人多细菌就多

本末倒置s35u80

这是孩子自身抵抗力问题,不是太严重不建议休息,应该适应一下幼儿园,慢慢就会改变生病问题

半世情缘

刚开始上幼儿园那么多孩子有一个感冒发烧的其他孩子很容易被传染

辣妈633852s212a727

宝宝可能是免疫力低下,加上幼儿园里面小朋友多,容易有细菌滋生。

菲s421a311

幼儿园人多容易传染,要提高宝宝的免疫力

cheeryou

孩子上了幼儿园老是生病怎么办? 三个月了,去幼儿园也就三个礼拜,还没断了吃药呢,怎么才能改善一下?谢谢 答: 一般,孩子上小学前(7周)是非常容易患病的,如肠胃和呼吸道疾病,尤其是呼吸道疾病。等上了小学,就好多了。 那那怎么办呢? 1. 注意饮食,不要让孩子吃得过饱。 2. 冬季注意保暖,但不要穿得太厚;夏季注意别太着凉,尤其是空调温度不要开得太低(最好不要低于28度)。 3. 老祖宗有言:要想小儿安三分饥与寒。是非常有道理的。小孩的病大多是吃出来的,是捂出来的。 4. 别太干净,让孩子适当接触土地,这有利于免疫力的提升。 5. 适当加强户外身体锻炼。 6. 常晒太阳。 7. 传染病流行的时候,尽量少到人群聚集的地方。 8. 学点儿小儿推拿按摩,发烧时先物理降温,能不吃药就不吃药。能吃药就不打针,能打针就不输液。 9. 少喝饮料,尤其是碳酸饮料。尽量喝白开水。