馨媛宝宝o

我女儿三岁半了,看着比较矮小,还可以吃伊可新鱼肝油吗?可以一直连续吃吗?伊可新是可以补钙的吗

我女儿三岁半了,看着比较矮小,还可以吃伊可新鱼肝油吗?可以一直连续吃吗?伊可新是可以补钙的吗?

颖儿s38u20

个子矮的原因比较多,除与维生素AD含量有关外,还有很多其他相关因素,建议就诊。

南南妈咪s771a935

这个是促进钙的吸收,而且一般吃到两周岁就可以了,你家现在的话平时多注意体育锻炼,要每天坚持喝牛奶,另外身高大多都是遗传,如果父母高的话,小孩不会矮的。

nices904a752

可以的,保健品可以吃点,鱼肝油和乳钙最好都补

悦悦妈s989

三岁半啦。体重应该在30斤左右,身高也要到一米一左右。可以吃的,伊可新这个品牌还是不错的。

辣妈400296s155a826

这么大了应该吃钙,吃鱼肝油是两岁以下吃,如果要吃配合钙片一起吃

nonos47u89

有得孩子生长的比较慢的,你不要一味的补这补那的,带去做个全面体检吧

辣妈548475s645a738

伊可新是促进钙的吸收的,不是特别补钙的。补钙的话可以吃迪巧小儿钙。

念念小西瓜

你可以直接给宝宝补钙呀,小孩也需要补钙的。

琰昕大宝贝

孩子应该要吃钙片了吧?再配上维生素D三一起吸收更好。

何三岁

鱼肝油不是补钙的,补充的是维生素a和d,促进钙吸收的

霖o菲o麻麻

伊可新不是补钙的,是要和钙片一起吃的

林宝贝s70u71

不需要吃了吧,是帮助吸收钙的,如果缺钙可以直接补钙

娟娟s579a758

鱼肝油上次听医生说好像吃到3岁的样子

菲s421a311

可以吃,伊可新不是补钙的,想补钙还得另外补