清媛宝贝

能改名吗新生儿上了户口

新生儿上了户口还能改名字吗?有改过的吗?需要花多少钱?具体说一下,如果改名字了疫苗本上是用哪个名字,对上学有影响吗?

米多麻麻s44u71

有一次改名字的机会,改名字后,不是有一个曾用名吗

螃蟹ooo

改应该是可以改,但是很难改吧,而且很麻烦,

oos53u83

不能改了吧,好麻烦的啊 ,你先问问当地派出所

o碎

如果改名字的话,全部都要改,还要开证明的,其实挺麻烦的,如果有熟人的话就不用这么麻烦。

风铃草s157a339

应该是不可以改的。如果你们那边可以改,现在上户口的名字就会变曾用名,没有影响

佣人爱自扰

我们这里改名字花五块钱就行 半个月前钙的

张小硕o

可以更改一次在户口本上然后具体的你要打电话问当地派出所的户籍室

萱草无忧oooooo

没有改过,也不知道具体的流程,我家都是奶爸在办理

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有改过,上了户口改名应该不好改的吧。

肉包子s46u33

可以改,但是以后孩子需要出国的话,好像挺麻烦的。

Janeto郭珍

现在改名基本不可能吧,可以去打听打听

小竹熊

改应该是可以改的,就是比较麻烦,而且户口本上会有个曾用名,出生证明上的名字改不了,以后上学干啥的挺麻烦的

小六妈妈s304a683

能吧现在好像这些都很好弄,我们同学都29多了还改名了

小雪s89u79

一般情况下上了户口就不太好改名字了,有熟人还能改。

家有兒女o

如果戶口改名字 就所有的東西都應該改了

辣妈548475s645a738

听说特别麻烦,而且每个地方还不一样。所以你需要去当地的派出所去问一下。

美菇凉a

如果改名字的话会特别麻烦,疫苗本上应该就是新名字,对上学没有影响

月韵梦影

可以的呀,你可以去问问,反正比较麻烦

-o最初

一般改名字不太好改!最好去当地有关部门问一下具体情况

樱桃妹妹s15u75

我们这里是不可以更改的,出生证明打错字都不可以改

oo鲨滩s15u85

你这个一连套的都是那个名字还是不要改了吧,钱也是你们当地公安局说的算的