xiaodouzi

关于奶嘴问题,宝宝吸起来太吃力,怎么办?

我家宝宝用的是贝亲玻璃奶瓶,现在已经6个半月了,一个奶瓶是小号(S)120ml,现在用来喝水,另一个是中号(M)240ml用于喝奶粉,现在每次喝奶喝水好之后,看到额头上有很多汗,应该是吸奶累的,是否可以把奶嘴用针戳大一些,或者有什么其它解决办法,请有经验的妈妈帮助答复,谢谢先。

竹雨

提问者对答案的评价:
谢谢,大家的回答都很有道理,现在我家已经戳大了些,刚开始好象有些呛,过了2天就适应了,宝宝在这方面应该是很聪明的,如果担心戳不好,去买一个大的型号当然也是可以的了:)