riuhan99s21u80

宝宝这几天都拉2,3遍大便,拉的东西都消化不良,去化验大便说是消化不良,今天早上拉水了,怎么

宝宝这几天都拉2,3遍大便,拉的东西都消化不良,去化验大便说是消化不良,今天早上拉水了,怎么办?

一一妈妈795

辅食简单点,多给宝宝按摩肚子,可以吃点益生菌调节一下。

税亚妮

给宝宝多喝点水,宝宝拉肚子,你可以吃点益生菌

琰昕大宝贝

给宝宝喝点妈咪爱,但是宝妈你也要吃点清淡的。

糖若苦

一般拉水的话,一天七八次就是拉肚子,拉肚子的话可以给他吃妈咪爱和蒙脱石散的。

何三岁

积食导致的消化不良吗,可以吃益生菌

女王范s12u30

消化不良那就得。给他吃点益生菌调理一下肠胃呗。

辣妈548475s645a738

估计是消化不良拉肚子了,我家现在就是。拉了四五天了,不敢喂奶,现在贴了肠胃散,吃了妈咪爱才好多了

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉肚子去医院验一个大便,看一下是不是病毒性的。

菲s421a311

可以吃些妈咪爱观察看看,如果没好就得去看医生拿些药吃

辣妈633852s212a727

宝宝拉水样便便应该是需要及时给宝宝吃些蒙脱石散的。

娟娟s579a758

可能试试顺时针给你家宝宝按摩一下小肚子

暴风雨s43u23

孩子肠胃不舒服,不消化,忘记是顺时针按摩肚子还是逆时针按摩来着,应该吃点妈咪爱可以,你可以问下医生

-o最初

宝宝肯定是肚子着凉了。多给宝宝注意保暖。吃着益母菌调理下。平常没事给宝宝顺时针揉揉肚子。