恩慧mm

宝宝七个半月 hib 现在可以打吗?流脑ac免费和自费什么区别?七价肺炎没有怎么办?昨天没赶

宝宝七个半月 hib 现在可以打吗?流脑ac免费和自费什么区别?七价肺炎没有怎么办?昨天没赶上问专家 可惜

轩豪麻麻o

可以打HIB ac建议打自费的,更安全一些 如果当地没有7价肺炎,只能不打了

-o最初

我家都是打的免费的!收费的都没打!一开始打过三针!问过医生说比免费的好!具体也不懂!

oo雪儿os358a912

我是有免费的就不打自费的,医生没推荐七价,推荐了hib我打了