唯一妈妈s590a707

我想问下我宝宝已经19个多月了,可是囟门还没有闭合,医生让我们吃点钙片和鱼肝油,想问下这是缺

我想问下我宝宝已经19个多月了,可是囟门还没有闭合,医生让我们吃点钙片和鱼肝油,想问下这是缺钙吗?

deidei麻麻

宝宝个体差异,前囟门闭合晚,你可以给宝宝适当补钙

女王范s12u30

他有的小孩好像闭合的晚吧,就三周岁之前闭合都属于正常好像。

菲s421a311

好像是的,我家的也没有闭合,医生也让补钙

盼盼s670a804

是的,有的宝宝闭合的慢,有的闭合快,我家老大2周多才闭合,如今13岁也166cm的个了,补钙是有必要的

几木果

一般宝宝的囟门在一岁半左右闭合,医生让服用的钙和鱼肝油应该是没有问题的,建议服用上。

家有男女o

最好去做下检查,有可能是发育迟缓引起的

琰昕大宝贝

医生都让你吃钙片儿了,肯定是缺钙呀!

蛋白高蛋白

有可能的,缺钙或者维生素d都会导致囟门闭合迟

依凝妈妈

估计是的有的宝宝卤门闭合的晚,所以补点钙,

辣妈633852s212a727

宝宝这个应该是属于缺钙的表现了,应该是需要及时补钙I的。

oyo唸oo

医生都让你补钙了,还是听医生的吧