王美美s221a113

出生9天黄疸高一定要住院吗

感觉送去医院太可怜,不想送又担心黄疸高,怎么办

橙家菇凉s74u60

要看高到什么程度,我家宝宝自己黄疸慢慢退下来的。

菲s421a311

黄疸太高就得住院照蓝光,不高的话可以自己晒太阳多喝水

辣妈548475s645a738

有没有检查因为什么原因黄疸高,如果母乳性的话就不用担心,两三个月就自己退了。

盼盼s670a804

到医院测一下,不是太高可以吃药,但是必要时一定要住院,黄疸过高对宝宝不好,一定要控制疸值

樱桃妹妹s15u75

那就要看一下你家宝宝黄疸值多高,如果太高一定要照蓝光

默爱s12a81

多喝水,多排尿,喝葡萄糖水,一般出生医生都让喝的

娟娟s579a758

不是特别高,可以在家里晒太阳,平时喝点葡萄糖,黄疸也会降

佣人爱自扰

很高的话是需要住院的啊 黄疸太高只能烤蓝光呢

几木果

你把宝宝带到医院去,如果医生说必须要住院的话,那就听听医生的建议。一般不会冷到的,你不要太担心。

梓晨妈妈s33u12

黄疸高,还是送医院吧,如果宝宝有什么事情后悔都晚了

-o最初

高的厉害的话肯定是要照蓝光的!比较轻的话多喝水,多晒太阳就可以!

拥抱自己s572a461

不住院回家你也帮不了小孩降下来呀。这样岂不是害了他吗?黄疸太高影响脑发育那些的,一搞不好就成痴呆儿了,你也不愿意自己的小孩这样吧,好时候害了他不说还要你们照顾一辈子,岂不是得不偿失了吗,痛苦一阵能有个健健康康的小孩,不是挺好的吗

柔柔麻麻s22u58

多晒晒太阳,晒后脑勺,听说和葡萄糖水也可以去黄疸。实在太高只能去医院照蓝光了

玲宝o

听他们说多嗮嗮太阳就可以了,如果冬天没有太阳,还是带他去医院吧,

玲妹妹s391a821

如果担心的话,可以照个蓝光,或是回家拿些药,晒太阳!

霖o菲o麻麻

我闺女当初黄疸二十几,在家晒晒太阳多喝水,出月子退了

梦s81u29

没办法啊,我家小宝黄疸高住院三天照蓝光,

煜宝麻麻s19u91

不用住院吧,一般医生都让多晒晒太阳,吃点治黄疸药

小茗魔王

这个要看黄疸值多高啊,严重的要及时住院,前几天还有一个宝妈说孩子要换血才能好呢

葡萄s181a262

一般生理性黄疸半个月会自己降下来的,你可以等几天去

oo鲨滩s15u85

如果高到一定的程度的话肯定是得住院呀不住院容易脑子坏掉好像是,最好是听医生的去照一下蓝光几天就退了