珍妮波

请问一下怀孕两个月了,这两天偶尔会有小腹中间疼痛有什么问题吗?还过半个月坐高铁回老家有没什么

请问一下怀孕两个月了,这两天偶尔会有小腹中间疼痛有什么问题吗?还过半个月坐高铁回老家有没什么影响?

嘴角上扬s12u74

在早孕期间由于体内激素水平的变化和子宫的变化均会感觉少许不适,放松心态,如果小腹部疼痛伴有下坠感、出血要及时去医院。如果是长途最好怀孕3个月以后。

-o最初

疼的不太厉害的话!应该是没有什么问题的!多卧床休息!不要累到了!不太舒服的话,最好还是不要做高铁啊!

玲妹妹s391a821

孕早期不稳定,建议多休息,多注意,按时产检,不要奔波!

拥抱自己s572a461

建议最好去做了检查在坐车回家,才两个月有点疼也正常,但是就怕你疼着坐车会出问题

豆豆妈s46u14

多注意休息吧,孕期体质本来就脆弱,多注意

快乐一点s825a697

子宫增大会不舒服。只要不是流血或者疼痛就没关系。做高铁也没事的

肥腻腻

孕早期有这些情况的话你要去检查一下是不是胎盘太低了

娟娟s579a758

应该没事吧,又不是去坐飞机,没那么危险

南南妈咪s771a935

这个不太好说的,因为毕竟每个人怀的稳不稳都不一样,有些人天天躺在床上也都挺危险的,有些人爬山游泳都没事,这个还是自己多注意一下吧,如果有腹痛的话尽量多卧床。

我的闺女叫桃桃

这个问题谁也不能回答你,你最好去医院找医生给你检查一下

对不起o只是忽

有可能是子宫在长的疼,看看还有没有其他症状,不放心看医生