Ws609a305

肚子发紧发硬是咋回事?

肚子发紧发硬是宫缩吗?

我有俩小情人er

初步判断是宫缩的 如果接近预产期而且持续时间越来越长强度越来越大的话就需要去医院看看了

虞美人s124a534

宫缩的话,会有规律的,至少是越来越规律,我也不是很清楚。

张小硕o

可能是假性宫缩,如果很频繁的话还是要去看一下医生

舟s820a682

是假性宫缩,孕晚期经常有的

钰儿妈咪s15u57

肚子发劲发硬的话,一般是假性宫缩比较多,多做深呼吸,精神不要太紧张了。

拥抱自己s572a461

宫缩,是快到预产期了吗?是的话就要注意点了。不是就是假性宫缩,不是经常就没问题,经常的话就要注意有没有缺氧了

nonos47u89

是假性宫缩,你得注意休息了,别干繁重的工作

肥腻腻

孕期肚子紧紧的硬发硬发紧的话那都是假宫缩现象哦

肥腻腻

你现在怀孕多少周了呢你这种情况是假宫缩平时要注意多休息

半世情缘

这是假性宫缩,孕后期假性宫缩会增多

琪s98u19

假宫缩,如果比较规律就要去医院检查了

琰昕大宝贝

肚子发硬是假性宫缩,真正的宫缩是带着疼痛的。

皓皓妈s92u70

我到了孕后期,散步多走一会就会这样,休息一下又没事了

依凝妈妈

是的,这就是宫缩,如果宫缩频繁,记得去医院

双龙一凤

有可能是宫缩,也有可能是宝宝在肚子里面活动呢

佣人爱自扰

怀孕后期一般是会有假性宫缩的现象 正常表现

丫头s64u83

怀孕晚期孕妇的肚子发紧发硬,这种情况多是由于假性宫缩引起的,这种假性宫缩是没有规律的,而且持续时间较短,孕妇也不会感觉到疼痛。 这是因为到了孕晚期,子宫不断增大,然后胎头开始下降,给骨盆造成一定的压力,此时子宫的肌肉也变得比较敏感,孕妇在做动作的时候如果对子宫产生了一定的刺激,就容易出现肚子发紧发硬这种假性宫缩的现象。 还有的孕妇在孕中期身体就会出现这种假宫缩的现象。

小茗魔王

肚子发紧发硬一般是假性宫缩呢,孕晚期出现很正常的

oo鲨滩s15u85

肚子发紧发硬应该就是假性宫缩只要不频繁就没关系几分钟就好了