青宝贝96

今天我们这里下大雪,不过外面0度,宝宝九个半月,能抱出去玩一会么? 我看比我家宝宝小的都抱出

今天我们这里下大雪,不过外面0度,宝宝九个半月,能抱出去玩一会么? 我看比我家宝宝小的都抱出去了!

家有兒女o

太冷了吧 還是不要抱了 你自己想玩 就玩會兒

oyo唸oo

这个自己衡量吧,不是别人可以你就可以,也不是别人不可以你也不可以

我的宝贝s105

建议出去走走也可以,适应适应环境空气啊,注意保暖,别待时间太长了

米多麻麻s44u71

注意衣服的适度,可以出去,不建议为了凑堆玩,现在孩子流行感冒特别严重

Janeto郭珍

可以的,只要注意保暖,帽子围巾都戴起来,别玩太久

暴风雨s43u23

孩子这么小抱出去他也不能玩,下大雪了,老老实实在家里呆着多好呢,外边也滑,注意点不好吗

南南妈咪s771a935

外面天气确实比较冷,如果宝宝穿的比较多的话,可以抱出去少玩一会儿时间的,注意不要吹到风受凉感冒

-o最初

最后还是别抱出去。宝宝一旦生病感冒了,后悔都来不及了。

nonos47u89

注意保暖就可以了,可能的出去呼吸一下新鲜空气吧

臭宝妈咪s79u62

你家之前出去过嘛,出去习惯的没事,没法出去过的最好不要

菲s421a311

出去应该没什么事,注意保暖就好了

辣妈157079s629a166

可以抱出去,我家宝宝我天天在外面抱一会,穿暖和就好,宝宝要适应大环境,这样可以提高免疫力