2015o6o6

宝宝生下来缺氧没哭会不会导致脑瘫?

乐乐妈s97u87

医生没跟你说怎么补救?这个不好说,你可以去医院给孩子检查下

oyo唸oo

怎么会有这种疑问❓应该不会,现在医院应该都能有效预防了吧

明明s323a738

应该会吧,这个我只是估计,的需要专家介绍说明

米多麻麻s44u71

这个不应该自己想的,出生的时候,医生检查完不是应该告诉你一个初步判断

我心依旧s372a789

这个需要医生来回答,幸运的不哭也没事,倒霉的哭了也许是脑瘫

玲子s358a659

生下来很久一声都没有哭吗?那还是联系做个全面检查吧

娟娟s579a758

拍屁股也不哭吗?后期多锻炼应该没事的

家有儿女s87u83

不要过多的担心,如果有脑瘫的可能医生就提醒了

辣妈243019s840a205

缺氧的话是有可能导致宝宝脑瘫,但是不一定,缺氧严重才会吧,医生怎么说?

辣妈680669s210a979

正常孩子刚生出来那一身啼哭是非常重要的,但应该也没你说的这么严重

ooo烟花笑ooo

医生怎么说的?缺氧没有别的措施吗?我不是很懂

南南妈咪s771a935

这个要看缺氧的时间长不长了,如果长时间缺氧的话,确实对脑部发育不好的,这个具体的要咨 询医生。

溪溪o谦谦妈

我家宝宝生下来的时候也是缺氧没哭,在产房吸氧了半个小时,现在挺好的。如果严重的话医生会进一步处理的。不一定都会导致脑瘫,一切听医生的

-o最初

这个在医院还是问问医生比较好!这种情况谁也说不准!愿宝宝平安!

馨馨妈s97u43

没这么严重,不要乱下结论,医生都没说什么就没问题

麦麦s801a529

亲不要想太多放轻松相信宝宝会健康的

俩孩妈s34u51

不是自己想像出来的呢,刚出生医生会对孩子做个评估的,医生怎么说呢

oo鲨滩s15u85

这个大部分都没事的呀,他如果没哭的话医生要把他打哭的,用力打的话哭了就好了