聪聪宝贝s77u72

4个月女宝纯母乳喂养多久添加副食比较好宝宝4个月喜欢看电视放在34米的地方她看电视对宝宝有什

4个月女宝纯母乳喂养多久添加副食比较好宝宝4个月喜欢看电视放在34米的地方她看电视对宝宝有什么影响​

小石头妈妈s53u73

添加辅食,不是“副食”。早从4个月开始,晚从6个月开始。4个月宝宝不宜看电视。收看电视和录像从来都不是儿童学习的最佳方式,"教育节目"也不例外。美国儿科学院提议,两岁以下的儿童不适宜收看任何的电视节目;学龄前儿童以半小时至一小时为宜。

Janeto郭珍

宝宝太小别让她盯着看太久了,眼睛受不了

宝妈s69u70

不要给宝宝看电视1小宝宝视网膜还没发育好

南南妈咪s771a935

偶尔看几眼是没关系的,不要让宝宝长时间盯着看,平时家里电视能不开就尽量不要开了,而且吃母乳的宝宝满6个月再添加辅食。

-o最初

宝宝一般都是六个月以后才可以添加辅食的。

我的闺女叫桃桃

最好不要让孩子看电视吧,肯定会影响视力的啊,辅食应该在五个多月的时候吧

臭宝妈咪s79u62

五个多月吧,也不要吃太早,这么小最好不要给看电视

nonos47u89

一般母乳喂养的,可以到了六个月后再添加辅食吧

霖o菲o麻麻

那么小不要给宝宝看电视,对眼睛不好

oo雪儿os358a912

亲,这么小的孩子不能看电视,哪怕是到了一岁两岁也不能看