朗学妈

1岁零6个月男宝每天伊可欣AD,宝宝怎么还是O型腿,内八!吃喝营养均衡,母乳喂养!是否缺钙?

1岁零6个月男宝每天伊可欣AD,宝宝怎么还是O型腿,内八!吃喝营养均衡,母乳喂养!是否缺钙?有枕秃!​

臭小子的香妈咪

内八可能与遗传因素或向大人学走路有关。用训练的方法纠正,向孩子讲清道理,大人给他做示范动作,让孩子学着伸直脚尖向前迈步。另外,在正确站姿做蹲下起来的训练,每日100~150次分3~4次完成。经常用手按摩足踝,向相反的方向掰动5~10下,每天数回。如经上述方法2~3个月仍然无效,就医诊治。

税亚妮

这种情况,你可以带宝宝去医院查一查,看是不是缺钙。

君美美123

O型腿不一定是缺钙,最好去看一下,看看有没有办法矫正

nonos47u89

不是的,你孩子腿型,应该带去医院看一下了

-o最初

可以带宝宝去测量一个微量元素!看看宝宝缺什么?

小雪s89u79

一般来说两周或三周之后腿才正常,一开始都会有点儿那样 正常的

霖o菲o麻麻

O型腿不一定是缺钙吧,枕头也可能是摩擦的

依凝妈妈

可以给他喝点葡萄糖钙铁锌都补起来,再看看,

o萱萱o恩恩o

这可说不准,带孩子看看去吧别耽误了孩子

菲s421a311

担心缺钙可以去检查一下微量元素看看