慢跑老佛爷

我家女宝38天,她的小手经常乱动,不小心把自己的脸挠破了,道子有点深,想问问以后会不会烙下吧

我家女宝38天,她的小手经常乱动,不小心把自己的脸挠破了,道子有点深,想问问以后会不会烙下吧啊。​

窈瑶妈纯手工阿

不会留疤,小孩子恢复能力超级强,建议宝妈给孩子剪指甲。

王伊秀儿s21u53

应该不会的吧,小宝贝的皮肤修复功能很好的,应该不会。

nonos47u89

不会,小孩的皮肤很容易就愈合的。你可以给他带初生婴幼儿的手袜啊

7日s843a585

要给他勤剪指甲,一次小小的剪一下,宝宝皮肤恢复快,别担心

娟娟s579a758

不会,你看看宝宝指甲是不是太长了,要记得修剪

家有男女o

不会烙下疤痕了,宝宝小伤口会恢复得很快的!

依凝妈妈

不会可以适当给她剪一下指甲或者给她带个一次性宝宝用的手套

念念小西瓜

你注意把他的指甲剪掉啊,一般来说,不会留疤的,毕竟这么想,慢慢地会长好

菲s421a311

应该不会,宝宝还小新陈代谢比较快

你好oooooos147a891

小宝宝的皮肤愈合能力很强,不用太担心,会随着慢慢长大变淡的

辣妈633852s212a727

一般情况下只要不伤及真皮层应该是不会导致宝宝留下疤痕。

娟姐姐s985

不会的,下次要注意了,适当的把宝宝的指甲修剪一下