惜花o醉美天下

我怀孕36周 最近老是觉得阴唇部位疼痛 照镜子发现红肿了 晚上侧睡一翻身或者起床阴部就疼痛怎

我怀孕36周 最近老是觉得阴唇部位疼痛 照镜子发现红肿了 晚上侧睡一翻身或者起床阴部就疼痛怎么回事啊?

梦希塔嘛

多见是外阴炎,尖锐湿疣,湿疹,前庭大腺囊肿,但是需要来医院检查后确诊,治疗方法需要根据病情,如果是尖锐湿疣,有疣体的需要切除疣体,同时抗病毒治疗。如果是外阴炎引起需要及时结合药物,外阴清洗,局部治疗等方法可以根治好。

霖o菲o麻麻

是不是有炎重了呀?妇炎洁洗一洗看看

家有男女o

孕晚期快生了,都会有耻骨疼的,别当心了!

娟娟s579a758

耻骨痛吧,我当时也是天天痛,翻身都痛

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我是左边的大腿根部会疼,不知道是不是耻骨疼,好烦啊。

张小爱的另一面

注意勤清洗护理私处,可以用孕妇专用的护理液清洗,应该是有炎症。

玲妹妹s391a821

你试着用温水呼呼下,看下孕妇可以用的洗剂买瓶洗下!

o芷英jro

应该是耻骨联合那里痛得,因为随着宝宝一天天的长大,为了以后的分娩耻骨联合那里会增大的,所以会肿。

Janeto郭珍

这是孕晚期的正常想象,胎儿压迫的,

辣妈206555s246a854

我觉得可能是宝妈怀孕月份太大了,宝妈平时也不要站的时间太久了

辣妈615729s142a549

我孕后期也是这个样子的。不过宝宝快出生了,不用太担心。