家有儿女s71u55

最后来月经的第一天是12月4号,11号来完,这个月没来例假,验孕棒测试了是有,需要这么早去医

最后来月经的第一天是12月4号,11号来完,这个月没来例假,验孕棒测试了是有,需要这么早去医院检查吗?

陌漓o

在正常情况下,受精卵着床需要6-8天,如果您在排卵期同房了,可以在月经推迟后的7天到医院做早孕检查,就可以测出是否怀孕了,这是最准确的方法。

娟姐姐s985

可以去检查了吧,这样算也是有4周多了,要不在等等6周,7周在去

家有男女o

要的,先去医院验个血,确定是怀孕了就行了!

芒果Oos297a977

没什么问题晚点去医院也没事,早点检查么也放心点

娟娟s579a758

等到第七周以后再去,不然医生老叫做b超

-o最初

这么早去医院也查不出来什么!最好等50多天的时候去检查!那时候胎心胎芽就都有了!

我的宝贝s105

建议不需要,既然已经显是怀孕了,就不需要去医院再检查了,花那冤枉钱

王伊秀儿s21u53

可以再等几天再去啊,去的早了看不到胎心胎芽还要再去的。

o芷英jro

可以过几天再去也没关系,如果太早去可能还看不到孕囊

蝶恋花s209

需要去医院抽血验一下孕酮和hcg的哦,低的话是得补的

萱草无忧oooooo

你不愿意这么早去也可以的,过一个礼拜再去也行的

麦麦s801a529

不需要一般八九周去医院检查看看胎心胎芽就可以了

玲子s358a659

个人感觉没太大必要吧,你可以买试纸在家,排卵期同房后再观测

昕昕s62u30

那证明已经怀孕了,恭喜了,再等几天吧,去的早了也不容易检查出来