孕妈s488a211

是不是结婚时间长了?

感情也都没有,没有以前那么好了

涵涵妈咪s74u27

很有可能是时间长了吧 毕竟时间长了之后都会变得特别平淡

肉包子s46u33

无论跟谁住在一起久了,感觉都会没以前那么好的。

张小硕o

刚开始都是轰轰烈烈的爱情结婚以后慢慢的就会变得平平淡淡,平淡的亲情

鑫o鑫妈妈

结婚时间长了,爱情没有那么多激情了,但感情还是有的,更多的是亲情吧

蛋白高蛋白

感觉有了孩子以后被生活折磨的什么感情都没了

蓝天夕雨

感情变成了亲情,就像左手摸右手

念念小西瓜

一般来说,结婚时间长了慢慢的爱情会变成亲情吧。

王伊秀儿s21u53

怎么说呢,时间久了就有点左手握右手的感觉,没有了以前的心动了。

芒果Oos297a977

时间久了肯定就平淡了,哪那么多轰轰烈烈儿女情长

oo苏麟儿

爱情转化为亲情了吧,比较习惯对方的存在了。但是生活还是要有小惊喜,才比较好,比如纪念日送个礼物。

本末倒置s35u80

结婚以后只是把爱情转换成了亲情,感情也会越来越深厚,但是大部分人总是忽略最亲近的人,偶尔制造一些小浪漫惊喜什么的,可以拉进彼此之间的距离

oos53u83

不懂情商和浪漫啊!哈哈,两个人多磨合磨合

涵涵妈咪s565a812

结婚前跟结婚后关注的点不一样了,人还是没有改变的,还是那个人,只不过每个人的心态都发生了改变

琪s98u19

时间长了没有新鲜感很正常,我也有这种感觉

何三岁

两个人越来越熟悉了,其实两个人都离不开对方,只是习惯了就变得没热恋那么多甜言蜜语了

钰儿妈咪s15u57

时间结婚长了就感觉感情变淡了然后好多生活小事和各种家人就事多的弄的变了

oo鲨滩s15u85

每个人都是这样的刚开始如胶似漆的后面就是亲情了比较淡

小茗魔王

不一定吧,我看有的人结婚十几年一样恩爱如初

月韵梦影

应该是爱情变成了亲情了吧,都是一家人了,只是有的人不懂浪漫而已

俩孩妈s34u51

那肯定的啊恋爱都是甜蜜的结婚后都是鸡毛蒜皮柴米油盐的肯定是不一样的

-o最初

时间长了就变成平平淡淡!大多数都会这样的!