孩他妈s95u60

我家宝宝是早产儿,现在20天了,吃母乳拉稀,每次换尿布都有金黄色的便便正常吗?一天拉几次便便

我家宝宝是早产儿,现在20天了,吃母乳拉稀,每次换尿布都有金黄色的便便正常吗?一天拉几次便便正常?

铭记恩泽

母乳喂养的宝宝大部分会有母乳性腹泻的情况,如果没有其他伴随的不适症状,体重是增长的趋势,不用处理。

念念小西瓜

金黄色的便便肯定是不正常的,你确定是金黄色吗?新生儿一天拿八九次都是正常的。

oo苏麟儿

小宝宝吃母乳,便便都比较稀薄,一天几次也是正常的。大一点就攒肚子了。

张小爱的另一面

大人注意饮食,不要吃凉的,可以给宝宝热捂按摩肚子,适当多喝热水,注意保暖。

涵涵妈咪s565a812

你说的这个情况应该是正常的情况,母乳的宝宝的便便不是太硬,都是稀的,刚开始

辣妈633852s212a727

有些宝宝喝母乳以后会出现腹泻的情况,腹泻不严重没关系的。

o芷英jro

正常的啊。吃母乳的宝宝本身就拉的大便稀而次数多,很多妈妈第一次养宝宝就会觉得可能是拉肚子了,其实这是代表宝宝消化好和吸收好的表现了,母乳一般比奶粉喂养的宝宝容易吸收和消化,所以会拉很多次,月子里面一天10次都是正常的、等大点自然就会少点了

娟姐姐s985

宝宝小都是拉稀便便的,一天拉好几次都是正常的

麦麦s801a529

我家宝宝刚出生那会每次换纸尿裤都有臭臭

玲妹妹s391a821

正常吧,新生儿大便基本是属于比较软,然后金黄色的,正常的,不要担心,宝妈注意饮食就好!

想想解放了o

正常,小孩小都会这样,母乳尽量不要吃冷的!

o冷暖自知s21u43

只要便便拉的不是水伴有颗粒状都不算拉稀,一天便便7到8次都是正常的

Janeto郭珍

正常的,应该是还没攒肚,吃母乳的宝宝攒肚慢

娟娟s579a758

喝母乳的宝宝,拉屎是黄色的,还有胎毒就是墨绿色

青柠檬s94u37

正常吧,我家一天有时候一次,有时候好几次,有一次三天才拉一次

蝶恋花s209

正常的哦,根据宝宝吸收的情况,都很正常

萱草无忧oooooo

便便只要不稀不是水状就好 月子里宝宝吃的多拉的多

o千里马

金黄色的便便是最好的,小奶娃5.6次都正常,是很稀吗?

兔子s654

月子期的宝宝一天会拉好几次,每次放屁也会带出屎这些都是正常,颜色为金黄色就是正常的便便