小迪宝妈妈

你们宝宝每天都洗澡吗?

问个问题,你们宝宝现在每天都洗澡吗?

小茗魔王

我们在北方,现在特别冷,一般几天才给洗一次

欣然s62u27

3个月以内时天天洗,后来洗出干性湿疹就不天天洗了

丁家

现在天气这么冷洗什么澡呀,如果你家是开婴儿房的就可以洗啊,不过也不能洗太勤啊

麦麦s801a529

我家宝宝出生到一岁半是每天都洗澡的

樱桃妹妹s15u75

我们广东的天气暖每天都要洗澡,如果是北方冷的话就不用天天洗

云若静溪

现在冷了,宝宝都是在孕婴店洗的,没有在家洗,太冷了,容易感冒。

果果s23u93

现在天气不怎么热可以两三天洗一次的

葡萄s181a262

没有天天洗澡,天气太冷了,一个星期洗两次澡,每天洗两次脸屁屁手脚

玲妹妹s391a821

我家的宝宝每天都洗澡,但是衣服没有经常换,两三天换一趟!

娟娟s579a758

每天都洗,宝宝出汗多,皮肤娇嫩,腋下很容易红

Graces88u70

每天都洗呀,如果是冬天太冷的地方宝宝又小又是没有暖气啥的可以擦擦身体洗一下屁股洗个脸就好

肉包子s46u33

每天都洗,天气热一天两次或者以上,天冷一天一次

想想解放了o

我家两个小孩出生到现在都天天洗澡!不洗感觉不舒服!

家有小秋彤

是啊从出生开始就每天洗澡 不洗我觉得不舒服

愈s73u42

我家宝宝一直都是每天都洗澡,她自己也很喜欢

月韵梦影

夏天天天洗,现在天冷了,就不洗那么勤了,一般一周一次

俩孩妈s34u51

不是的我们北方太冷了,夏天还好的多洗

涵涵妈咪s74u27

这要看你们那里的天气冷 像我们这里就特别冷 我都没有给宝贝洗澡

oo鲨滩s15u85

夏天的时候一天一洗现在我们这里太冷了十天半月才洗一次

-o最初

我家没那么暖和!一般半个月就去一次洗澡的地方去洗!

零归零

我在广东天天都给宝宝洗澡的,不然受不了