zac麻麻

没磕没碰有时宝宝身上就有青青的一块,比如腋窝处或者背部。请问是怎么回事,有同样的吗?应该没事

没磕没碰有时宝宝身上就有青青的一块,比如腋窝处或者背部。请问是怎么回事,有同样的吗?应该没事吧?

孩子就是一切

这提示血液的问题,建议你带宝宝去医院检查一下血液方面。当然最大可能是没啥问题,但还是检查一下放心点

肉包子s46u33

是不是磕碰了你没有注意好?注意一下身边人。

玲妹妹s391a821

是不是大人用劲大了抱的,或是轻轻碰下导致的!

nonos47u89

是不是别人抱他的时候不小心太用力过猛了

A洋洋妈妈

是不是胎记什么的,我宝宝身上也有青一块儿的,就是胎记。

LoHoX

没有,我们家宝宝没有这样过,可能宝宝是不经意的,会碰着吧

霖o菲o麻麻

背部是不是一直就在,出生带出来的吧

悦博妈

这种情况可能是宝宝不小心在哪里蹭到了,然后没注意。

oos138a819

宝宝在小的时候,身上是会有一些青的地方。大一点就好了。

家有男女o

宝宝这个应该是蒙古斑来的,每个宝宝都有大点就会消了

菲s421a311

还是上医院检查一下比较放心,有什么问题也好解决