睿睿-凝凝s57u51

7个月的宝宝需要补钙吗?

请问一下,7个月的宝宝需要补钙吗?应该怎么补呢?喝奶粉可以不?

张峰2

对于7个月龄的宝贝而言是否需要补钙,得看是何种方式喂养?7月龄的宝贝每天对钙元素生理的需要量为400毫克,如果宝贝是人工喂养,通常每100毫升的奶含有钙元素的量约为80毫克,如果食物的摄入量不能满足生理上对钙元素的需求可以尝试选用小儿朗迪钙将不足的部分补齐。