辣妈526694s796a457

这是个什么情况,Q解释

有没有和我一样情况的宝妈,尤其是早上该起床的时候,肚子就会疼一小会,中间还时不时的疼一下。做P超还没什么事,这到底是咋回事呢?

真宝涵宝

我也有过这种情况,不过现在宝宝1周了没在出现过

娜么美o

不太清楚,目前没有这种情况,去医院问问

A洋洋妈妈

这是正常的,可能是有点儿宫缩或者是胎宝宝肚子一瞅一瞅的紧。

琰昕大宝贝

那是不是宝宝登到你了呢?或者是压住你的神经了?

oo鲨滩s15u85

我孕期也有过这种情况只不过是一点点的疼去做了B超也没说什么事儿,然后就这样过来了

LoHoX

是不是宫缩?还是怎么回事?如果没有检查什么事,就不要太担心

涵涵妈咪s565a812

是不是吃的什么食物呀?具体要去看医生,怎么说疼肯定是不正常的

-o最初

我有一段时间出现过疼的情况!我的胎盘比较低!得多卧床休息!你最好也多注意休息!

霖o菲o麻麻

应该就是假性宫缩了一下下,不严重就没事

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,有时候也偶尔会疼,但是产检都是正常的。

月韵梦影

可能是受凉吧,我就经常肚子疼,有时候莫名其妙的疼

oos138a819

是不是宝宝长的太快了,撑的肚皮疼呢?我

家有男女o

会不会是怀孕了,子宫变大,而引起的

依凝妈妈

是不是吃东西不消化还是怎么地,可以揉一揉多喝白开水