佳怡妈s637

大宝九岁了,还需要给补钙吗?哪种钙合适?

想问一下,我家大宝九岁了,还需要给补钙吗?哪种钙合适?

张峰2

9岁儿童每天对钙元素的生理需要量为700毫克左右,如果膳食的摄入量尚不能满足其生理的需要量,或宝贝生长发育速率比较快,或出现钙缺乏的症状,则需要在医生的指导下额外补充钙制剂如:可选择朗迪剂量为500毫克包装的钙剂,具体每天服用的剂量则需通过相关检查来确认。