小露珠s568a352

宝宝八个月,上午打了麻风疫苗,还有乙脑,这会儿有点发烧,要不要吃药啊,应该怎么处理???急!

宝宝八个月,上午打了麻风疫苗,还有乙脑,这会儿有点发烧,要不要吃药啊,应该怎么处理???急!!!

米多麻麻s44u71

接种疫苗之后,两天以内的发烧等,是经常出现的,只要不是高烧可以物理降温,实在不放心,可以给防疫站打电话问问医生的建议

税亚妮

先物理降温看看,如果一直不退烧就带宝宝去医院

艺馨妈妈s201a998

好像很多宝宝打了预防针都会发烧 我宝宝就是晚上会很闹腾 不放心就去医院看看吧

笨笨张o龙凤o

有一些这样的就可以自己好。只要没有超过38度。观察一两天不行就去医院。

孙欣悦s17u49

用开水搽洗手心手背,脚,后脑,额头,大腿根

nonos47u89

这个还是去看医生问问吧,我最怕就是疫苗问题

婷婷玉立s58u38

打疫苗没有出现过不适应,宝妈你可以问一下医生

霖o菲o麻麻

暂时不要吃药,先物理降温,观察看看

家有火爆小米椒

不用吃药,这个是疫苗后的正常反应,你要在观察看看。如果48小时内退烧了就没事,如果没有退烧还一直体温升高就得去就医了

月韵梦影

如果低烧就不用吃,可以再观察,一般38.5以上才吃药

君美美123

烧的不厉害没关系,烧的厉害要吃退烧药

皓皓妈s92u70

38.5以下就物理降温,以上就要吃退烧药了,多喝点温开水

oos138a819

发烧的话要看情况。如果超过38度五是要用药没有超过38度五的话不需要用药,这属于正常的反应。

家有男女o

不用吃药了,宝宝应该是对预防针水有反应了,先带宝宝去医院问下

宸s24u76

不超过38.5尽量不要吃药物理降温,刚打完预防针,除了高烧可以吃退烧药,其他的药都不要吃

辣妈157079s629a166

38.5以下不用吃药,物理降温,用温水擦拭手心,脚心,腋窝,背部,最少半小时,多观察,要是温度上升及时就医

夏os87u18

如果发烧超过38度就需要吃退烧药了

小燕s916a823

打疫苗后引起的发烧要重视,抱医院去看,要和医生说清情况。