杰锅妈妈

宝宝发烧出疹子了、人家说不能吹风不能见生人。宝宝今天出门吹了点风也见了生人会不会有什么啊。急

宝宝发烧出疹子了、人家说不能吹风不能见生人。宝宝今天出门吹了点风也见了生人会不会有什么啊。急急急

不不s537a444

可以吹风可以洗澡可以见人,别担心:)

税亚妮

不能吹风,还可以理解,为什么不能见生人呢?

宝妈s69u70

宝妈不必过于担心,如果宝宝精神好不用担心

笨笨张o龙凤o

也没什么,不用想太多自己吓自己。我宝宝有一次高烧,脸上也起了好多疹子。高烧退了之后感冒也慢慢好,疹子也消完了。

nonos47u89

不能吹风的,吹了更加严重,见陌生人就没有听说

悦悦妈s989

吹风了也没办法。已经吹过了,现在来问只能是好好护理宝宝了。

家有火爆小米椒

发烧出疹子多半是小儿急诊,这个没什么的。像是出水痘才不能吹风不能见人的

米多麻麻s44u71

没有什么特别的,还是尽量不要吹风吧!怕好的慢或留痕迹

-o最初

外面空气不太干净最好在室内带着比较好!

悦博妈

已经吹风了,就自己大人多注意,下次不要带宝宝出去了,等宝宝完全好了再出门。

月韵梦影

迷信,怎么不能见人啦,难道就不能出去玩了

张小爱的另一面

宝宝出疹子最好不要吹风,注意保暖,多喝热水,及时退烧。

君美美123

没关系的,不能见风就是怕孩子痒,以后别出去了

皓皓妈s92u70

没什么关系的,我家发烧出疹子,两三天自己就好了,天天出门了

oos138a819

没事儿的,宝妈别太着急,说不让宝宝吹风是怕宝宝着凉。

家有男女o

什么事都不会有的,照顾好宝宝就行了

宸s24u76

不能吹风不能洗澡,见不见生人没关系,不能见风是因为出疹子身体弱,怕重感

二胎妈妈s505

能有什么事,这你都相信,这是幼儿急疹,出了疹子就会退烧的,没事

水调歌头s19u57

就算出门吹了风见了生人也没啥关系啊,不要太焦虑啦。发烧后出疹子有可能是幼儿急疹,不存在不能吹风不能见生人的说法哦。