宇航s82u12

我想问下宝宝从下午就开始呕吐,东西一吃下去就吐,应该怎么办?给他吃什么好,他一吃就难受就哭然

我想问下宝宝从下午就开始呕吐,东西一吃下去就吐,应该怎么办?给他吃什么好,他一吃就难受就哭然后吐

霖o菲o麻麻

宝宝有没有发烧?是不是吓着了呀,给叫叫

米多麻麻s44u71

去医院检查一下,我侄女前几天就这样吐了一整天,中午检查说肠胃炎症,正好又吓着了,我妈妈给吃着药,又给叫了魂,晚上就好了

oos138a819

宝宝如果不舒服的话,建议及时带宝宝去医院看看。

o一个人deo诺

宝宝还有其他症状吗?是不是吃多了?或者是受凉了,拉肚子吗?

家有男女o

宝宝感冒了,看医生先,给宝宝少吃多餐,就行了

宸s24u76

宝宝是不是出门喝风胃着凉了,多喝白水,尽量饿一饿,吃东西可以吃小米粥米油,煮的烂烂的面条,不要吃大米

夏os87u18

是不是积食了啊,如果是做做小儿推拿

几木果

宝宝有可能是吃的不合适了,就是急性肠胃炎这种的,如果严重的话必须要带去医院检查。

水调歌头s19u57

如果有呕吐的情况建议去看看医生哦。要搞清楚是因为什么原因呕吐啊。

oo雪儿os358a912

吃了就吐可能是肠胃炎,喝水都吐,要空腹,去医院看看