诺诺麻麻s19u89

…我家宝宝从出生到现在,手心脚心和头都很容易出汗。冬天的时候手和脚又很冰的。不知道是什么原因

…我家宝宝从出生到现在,手心脚心和头都很容易出汗。冬天的时候手和脚又很冰的。不知道是什么原因呢?

XL雅欣

正常的,宝妈不放心可以检查一下宝宝心肺功能。

家有男女o

有可能是宝宝缺钙引起的,要及时给宝宝补钙

依凝妈妈

估计是不是穿的太薄,还是缺钙呀补点钙

夏os87u18

有可能是缺微量元素,缺钙引起的,可以做个检查然后拿点药吃呢

青柠檬s94u37

我家女儿也是,手一直冰冰凉,越出汗手脚越凉

几木果

宝宝正常情况下手心脚心就是微微潮湿的,手脚冰凉是因为手脚是人体的末梢部位,血液循环比较差。

蛋白高蛋白

正常的,我家宝宝也这个样子,小孩末梢循环差