小不点s735a293

儿子一周八,很爱打人,拿他东西打人,站在他旁边打人,有时候无缘无故也会跑到别人旁边打人,怎么

儿子一周八,很爱打人,拿他东西打人,站在他旁边打人,有时候无缘无故也会跑到别人旁边打人,怎么办?

家有小棉袄s456

你和你老公是否有动手的习惯?比如互相打架 如果你们有,一定不要再有了。 如果你们没有这样的事情,那就耐心教育,要每次这样的时候,第一时间纠正。这个事情需要耐心

玲子s358a659

小孩子发育期间的一个过程习惯吧,但是宝妈不用担心,慢慢就好了,

暴风雨s43u23

你不管的吗?小孩现在不知道对错,你得教育他,这是不对的,再打人没人愿意和他玩

我的闺女叫桃桃

当然是对他进行思想教育了,在看着尊老爱幼的片子,慢慢的改过来

nonos47u89

别由着性子来,他打人,你也打他的双手,多教育几次就可能记住了

芒果Oos297a977

我儿子做错我就给他惩罚,比如一天不能吃爱吃的零食或者不能玩他喜欢的东西,不对的事情明令禁止

oo雪儿os358a912

这个要好好教教他,跟他讲道理,再打人就不让跟人玩