辣妈786296s772a919

家有上岁数的劳叨是不是影响怀孕呀

家有上岁数的劳叨是不是影响怀呀,

-oooo陌然

不一定 但心情很重要 心情好自然而然的就怀孕了

女王范s12u30

是呀,我婆婆就是嗯天天叨叨叨叨安阳那时候心情很不好很压抑。

美菇凉a

这个是迷信的说法吧 能不能自然怀孕取决于男人和女人

梦想秋天

这个没有根据的,只能说有人唠叨,听到会烦,影响心情

宸s24u76

影不影响怀孕不知道,影响心情是真的

小清新s170a230

和唠叨没关系的,调整心态,顺其自然,很快就会好孕的

舞阳画眉

也不是,只要自己有好的心态,保持好的心情

拉环s48u44

看咋唠叨呗,如果是正能量的,讲讲新闻聊聊家常多好啊,家有一老如有一宝,要是负能量爆棚那就别听了,伤身

ooo烟花笑ooo

天呢,这都能赖岁数大的?不是你们夫妻俩的事?啪啪啪

萱草无忧oooooo

影响怀孕除了自身身体条件,还跟心态心情有关,太压抑也不容易受孕

臭宝妈咪s79u62

唠叨不影响怀孕,但是影响你的心情,你的心情又影响怀孕,应该也是有影响的,哈哈,自己想开点吧,别搭理,左耳进右耳出

夏os87u18

如果精神压力比较大就是受孕有影响

追梦s14u11

影响,我觉得天天唠叨心里有压力,有压力对怀孕是不好的,顺其自然比较好,

豆豆妈s46u14

不知道,我觉得还是体质问题和日常生活习惯

几木果

我觉得没有这样的说法吧,你在排卵期同房的话受孕几率还是有的。

oo鲨滩s15u85

想怀孕的话,平时自己心情放好不要总想着心情好了才会好运自然来呀

葡萄s181a262

唠叨多了听着就烦了也是有点压力影响怀孕

小茗魔王

唠叨确实会影响心情,但是不至于影响怀孕,主要问题还是在夫妻双方