安之若素s628a287

糖耐过了28周还能做吗

之前想做来着,可是家里一直有事老公没在身边,自己带着大宝又去不了,现在28+5了,不知道该怎么办

娜么美o

如果超过时间的话就已经不能做了。

晞宝宝s27u18

超过这个时间就不能做了,平时饮食上多注意点

肉包子s46u33

我感觉糖耐做不做没多大影响,自己平时不要吃太多糖分过高的东西就行了

果果s23u93

这个最好还是问一下专业的医生,这样比较好。

oo鲨滩s15u85

糖耐的话过了就没法做了吧,但是你可以平时少吃一点含糖的东西,就没多大事

琰昕大宝贝

应该是可以做的吧?问问医生。我后期每个半月还复查呢。

葡萄s181a262

超过了也可以做,只是数据应该就不那么准确了,我超过了时间医生也让我坐了

轩恺妈咪s57u39

做是可以吃,不过如果你可以自己控制少吃多餐。也一样

窈瑶妈纯手工阿

糖耐做不做都可以的。只是检测你有没有孕期糖尿病,你可以做个空腹抽血查血糖。低于4.6就不用担心

Janeto郭珍

我生了两胎都没做过这个,产检医生没让做个

玺博麻麻

还不清楚,我都没有做,婆婆都不会关心,我在谁也不认识

南南妈咪s771a935

这个要咨 询医院,应该是可以的吧,因为血糖整个孕期都是可以测的。

oyo唸oo

好像是到后面就不能做了,做了也不准确了

琪s98u19

可以啊,我怀第一个的时候三十周医生还叫我做

美菇凉a

糖耐过了之后就不能够再做了 ,在怀孕后期的时候 自己就只能注意饮食了 ,控制糖分的摄取

辣妈778781s428a343

应该是可以做吧,你可以再去问问,我得29周多了,医生让我去做个血糖

丁家

糖耐其实没多大关系的,只要你怀孕期间别吃太多的甜的,之前他们怀孕不是也没查过糖耐吗