wayzhy

宝宝7天了

宝宝7天了.宝宝睡的多吃的少,哭闹也少.大便为黄色豆瓣状.有舌苔.舌前有小红疹怎么办?求救急谢谢.

nana741126

宝宝那么小自然每天睡觉时候多 不知道你家宝宝是母乳喂养还是奶粉,便便里有奶瓣是消化不好,如果奶瓣很多还很稀的话 可以吃点胖得生 药房就有卖的 很便宜 宝宝大些满月后消化不好可以吃妈咪爱 也是治疗消化不好的,宝宝有舌苔是有火 给宝宝多喝点温开水,把手洗干净用块干净的纱布轻搽宝宝舌苔,舌苔太多宝宝也不舒服

ndzzz2008

正常啊!别急.这时的小孩都是睡多吃的少,慢慢会变的.

精豆妈

正常,月子里的小孩都这样,饿了自己就会要着吃了。