米妮s682a860

偏小两周???

医生让我脐带穿刺看看是不是染色体有问题。有必要嘛

CCZs694a398

我当时也是偏小,但不是两周是一周,医生说过半个月再查,如果追上来就没有问题

美菇凉a

其实孩子偏小很正常的 我感觉没有必要把 平时的时候可以多加强营养,很容易补上来的

默爱s12a81

我们这边检查正负两周都在正常范围,再说检查的只是个参考值,不是太准的

舟s820a682

还是听医生的吧,就怕万一,没事大家都放心了,不过脐带穿刺可受罪了

橙家菇凉s74u60

如果是我的话,我会隔半个月换家医院再B超检查一下。

南南妈咪s771a935

平时多吃一点红薯,这个是长胎的,另外如果血糖不高的话多吃点甜食也有利于长胎。建议过段时间再复查一下

琪s98u19

还是听医生的吧,听医生的没错,现在几周了

凯昕快乐

你没问医生又没有事情吗!注意点不要太担心

俩孩妈s34u51

偏小也很正常的多吃营养的会补上来的呢

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,偏小应该不是什么大事,我姐那时候就是偏小,啥也没做啊。

辣妈778781s428a343

如果只是偏小的话应该是没有问题的!因为不止一个宝妈的偏小!你做无创了吗?或者唐筛

暴风雨s43u23

偏小两周就要做脐带穿刺吗?没有别的症状吗?不应该啊,我也小两周医生没说什么

素颜s17u80

一般没有什么事,只有羊水正常就行了,偏大偏小都正常

萱草无忧oooooo

这个就不懂了,如果是情况特殊的话还是商量看看吧

雨茉宝宝

如果宝宝的唐筛检查是高危或者高风险临界风险最好还是看看

缘缘s966a317

你是什么时候检查到偏小两周的,我刚开始检查的偏小一周,后面说偏小两周多,然后我问了医生,医生重新给我算预产期

oo雪儿os358a912

我的孩子也是检查偏小两周,医生啥都没说,就是生出来瘦了

冯家二小姐s30u65

如果只是偏小两周不用脐带穿刺看吧,宝宝偏大一点或者偏小一点都是正常的,如果有其他什么问题还是听医生的 自己考虑清楚

晞宝宝s27u18

我们这边偏小一周两周没有这样过,你可以多吃红薯,榴莲这些长胎。

君美美123

偏小两周也正常,我家一开始说偏小一个月最后生的时候还有7斤

小蕊妈妈o二胎

孩子偏小或者偏大两周还可以的,宝妈,可以加强影响,过段时间再看看

丁家

我觉得没必要做羊水穿刺吧,如果你平时月经不怎么正常的话这个就是正常的呀更何况如果营养跟不上的话胎儿也会偏小的呀,这个还是看你自己了