沙沙妈妈

我在月经第12天做B超,左测卵巢有一个优势卵泡,。

沙沙妈妈

所谓的优势卵泡是指在第12天已经大于12MM的卵泡.并且你查血的时候E2是大于150的.就是基本可以让你快于的卵泡.跟排没排没有关系.如果医生这样告诉你,那当然是还没有排.一般来说排卵会在两天以后发生.
卵泡是1.0*1.1CM不知道你是那天测试的结果.如果是第12天,周期是30天左右的女人来说正常.不小.医生没有根据.因为你的排卵会是在第15-18天.而卵泡在最后的三天每天才会加速成长.平均每天2-3MM.你的很正常.放心吧.我是专家.