辣妈780178s997a351

在外地幼儿园上学需要带哪些证件?

想问下问下有宝妈们在深圳幼儿园上学需要带哪些证件?能告诉我一下吗?

君美美123

这个最好去幼儿园问一下,让准备什么就准备什么

LoHoX

应该就是户口本宝妈的结婚证宝宝出生证明这些吧

晞宝宝s27u18

要宝宝的户口本、打预防针的疫苗接种本这些。

月韵梦影

每个地方不一样吧,一般户口本,出生证明,暂住证

琰昕大宝贝

每个地方的规矩不一样,你可以去幼儿园问一下。

丁家

这个你最好是去当地的幼儿园问一下,

宝妈s69u70

你可以问下你要上的幼儿园需要什么证件

肉包子s46u33

父母双方要有一方社保。一年以上。需要居住证。房屋租赁合同。我也是在深圳。我这里是要这些东西。

nonos47u89

你上公立还是私立?公里不是带什么证件就可以了的,得当地户口

o碎

一般就是户口本,大人身份证,出生证明,小孩打的预防针本,上海是这样的。

几木果

一般都是需要户口本的复印件,还有就是父母双方的身份证复印件,还有孩子的一寸照片。

依凝妈妈

户口本,父母的身份证。当地的暂住证,

真宝涵宝

问下幼儿园的工作人员让准备什么更清楚吧

美菇凉a

如果是去外地上学的话 那么身份证户口本 都是必须的

悦悦妈s989

外地上幼儿园需要带宝宝户口本,还有父母的户口本复印件,还有双方的身份证复印件。宝宝打疫苗的本也要带着。出生证明结婚证也要带着。

娜么美o

这个最好直接问校方,然后在记下来吧

辣妈615729s142a549

一般都是宝宝的一些证件,户口本啊。待会儿去出生证明。

悦博妈

需要双方身份证户口本,宝宝的疫苗,本宝宝的户口本。

cheeryou

户口本、父母身份证、房产证或房屋租凭合同、结婚证、计生证、准生证、出生证、防疫接种证。 如果是外地的,要提前六个月缴纳社保,提供房屋证明,劳动合同,暂住证等复印件。