msy83

孕三个半月会有胎动的感觉吗

我孕三个半月了,经常感觉下腹经常有什么东西在动一样,一二秒左右,不知道这是不是所谓的胎动呢?

爱的天使

应该不是的,因为胎儿在三个月时,还很小呢,他的力量也是很小的,即使是动了,我们也是感觉不到的,一般的胎儿大概在4~5个月时才会有一点胎动的,但是这也是因人而异的,你的情况应该是肠子的蠕动吧!我的宝宝到了近6个月才感觉有明显的胎动的,不要太着急了!

提问者对回答的评语:好

MUJIE

是有一点胎动

然*然*妈妈

这么小很难感觉出来胎动的。会不会是你心理作用?我怀孕的时候也有这样的情况。不过应该不是胎动,可能是肠胃在动。

shihongli89

难说,因为一般情况下第一胎是在十六周后才会感觉到胎动,第二胎会早一些.不过也有可能是胎动.我当时觉得象水里冒泡泡一样的.

宝贝洛洛

孕3月早了点吧!我也是16周的时候感觉到胎动的!