辣妈166911s532a387

请问有没有宝妈在集支付宝五福的?

有没有宝妈有多余的友善福的,求赐我一张[禁止][禁止][禁止]

o春暖花开o

友善特别多,浇水还有走步都给友善呀

小竹熊

集齐了,现在每天集到的不是友善福就是和谐福

几木果

我感觉前两年玩的人还挺多的,好像今年玩的人并不多。

王伊秀儿s21u53

有的啊,我的五福已经集齐了,但是没有多余的友善福。

-o最初

天天扫把!这个容易扫出来!坚持就容易凑齐了!

雅轩s255a235

我都全啦,这次非常好集齐,机会还多着呢

素颜s17u80

我有,看到信息回复一下,友善我十几张

轩墨茗雅

我都挤满啦,我还没有合成呢,加油,这次五福非常好集齐还时间还早呢

云若静溪

都合成了,好像送不了了,最难收集的就是敬业福,其他还好啊!

轩轩s225a296

加油^0^~这次简单,我的好多朋友都集齐了,加油^0^~

真宝涵宝

有的 我就是友善跟和谐多了其他都少

美菇凉a

我今年没有玩这个 觉得有点太累了 去年的时候玩了只分了一块多

蛋白高蛋白

我扫的全是友善和和谐,一张爱国和富强都没有

o千里马

太多人集福了。我周围的人一天两天就集齐了,这次很好集齐,加油加油

晞宝宝s27u18

我都没有集齐呢,还差一张敬业福,一起加油

小清新s170a230

今年的五福比较好集,不用着急,慢慢整,早晚都会整全的