lin312174

我家女宝宝6个月,21斤,纯母乳,医生说超重,让我们多喝水,不是说母乳喂养的宝宝不需要额外喂

我家女宝宝6个月,21斤,纯母乳,医生说超重,让我们多喝水,不是说母乳喂养的宝宝不需要额外喂水吗?​

孩他妈s95u60

两次奶之间。可以给水喝。水量由宝宝掌握,能喝多少,给多少,不勉强。

oo雪儿os358a912

6个月21斤确实是超重了些,我家的也是之前纯母乳,现在快两岁了才26斤,不过好像应该是调节你的饮食,不要吃的太油腻

辣妈548475s645a738

这个不是一定的啊,我家宝宝之前也是全母乳,经常喝水啊

南南妈咪s771a935

母乳喂养的宝宝6个月之前不需要喂水,但是6个月添加辅食开始就要喂点水了。

nonos47u89

是啊,我们这医生就是这么说的,你这个体检医生专业吗?

悦悦妈s989

适当的喂一点温开水。这么小的宝宝。不要刻意去减轻体重。

晞宝宝s27u18

宝宝已经六个月了,已经添加辅食啦,平时可以喂一点水的。

菲s421a311

母乳也是可以适当的喝水的,这个没事的

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝也是需要适当的喂点水的,可以防止宝宝上火。

坤梅忱s286a539

不知道啊,好像是母乳的宝宝不用喝水呀。你家宝宝好胖乎