西贝冰冰

宝宝五个月,拉肚子第十天,吃思密达、度来林、妈咪爱仍每天大便四、五次,晚上睡觉会尖叫,怎么办

宝宝五个月,拉肚子第十天,吃思密达、度来林、妈咪爱仍每天大便四、五次,晚上睡觉会尖叫,怎么办?​

囧cat囧

查大便,如有红白血球,请医生开药治疗。如没有,服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。晚上睡觉会尖叫,浅睡睡眠状态的表现,睡前不要玩太兴奋,会有好处。

悦悦妈s989

宝宝会尖叫肚子肯定是不舒服。建议你去医院化验一下大便。

菲s421a311

吃了没有效果看一下医生开别的药看看